Gegrillter Spargel mit Erdbeeren und Mayonnaise

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 50 kcal

Dieses Spargelgericht aus grünem und weißen Spargel ist perfekt für einen Grillabend. Es lässt sich relativ schnell zubereiten und schmeckt super lecker.

Gegrillter Spargel mit Erdbeeren und Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,

Gegrillter Spargel mit Erdbeeren und Mayonnaise


Utensilien

  • Messer
  • Gemüseschäler
  • Topf
  • Grillpfanne
  • Grillzange
  • Grillhandschuhe

Zutaten

  • 250 g Weißer Spargel
  • 250 g Grüner Spargel
  • Erdbeeren, zum Servieren
  • Mayonnaise, zum Servieren


Anleitung

  1. Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
  2. In leicht gesalzenem Wasser kurz bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Bei dem grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden.
  4. Den grünen und den weißen Spargel auf dem Grill oder in einer Grillpfanne grillen.
  5. Den Spargel auf Tellern mit Erdbeeren und Mayonnaise anrichten und genießen.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen