Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 112 kcal

Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl schmeckt herrlich aromatisch. Die Paprika lässt sich leicht zubereiten und wird sehr zart und lecker.

Gegrillte Paprika mit Knoblauch

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl


Utensilien

  • Messer
  • Schüssel
  • Grill
  • Grillzange

Zutaten

  • 1 Paprika, rot oder gelb, groß
  • Salz, nach Geschmack
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1,5 EL Olivenöl
  • Petersilie


Anleitung

  1. Die Paprika waschen und halbieren.
  2. Kerngehäuse entfernen und die Schote längs in 4 Teile schneiden.
  3. Salz, gehackten Knoblauch und Olivenöl verrühren und mit der Paprika vermengen.
  4. Die Paprikaschoten auf den Grill legen und ca. 10-15 Minuten grillen.
  5. Die Paprikastücke mit gehackter Petersilie vermischen.
  6. Gegrillte Paprika warm pur genießen oder als Beilage zum gegrillten Fleisch servieren.

Nach oben scrollen