Saftige gegrillte Garnelen Spieße mit Ananas, Gewürzen und Öl

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 192 kcal

Gegrillte Garnelen Spieße mit Ananas sind mal eine tolle Abwechslung beim Grillen. Mit einer lecker-würzigen Marinade schmecken die Grillspieße aus Garnelen und Ananas herrlich lecker und sind toll für eine sommerliche Grillparty.

Saftige gegrillte Garnelen Spieße mit Ananas

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Saftige gegrillte Garnelen Spieße mit Ananas, Gewürzen und Öl


Utensilien

  • Schälchen

Zutaten

  • 200 g Garnelen
  • 100 g Ananas, in Stücken
  • 1-2 EL Öl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Knoblauchpulver, nach Geschmack
  • Thymian, nach Geschmack
  • Oregano, nach Geschmack
  • Paprikapulver, optional


Anleitung

  1. Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Eine Ölmarinade aus dem Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Öl anrühren.
  3. Die Holzspieße vor dem Grillen im Wasser einweichen.
  4. Die Garnelen mit der Marinade bestreichen.
  5. Garnelen abwechselnd mit Ananasstücken auf Holzspieße aufsetzen.
  6. Die Garnelen Spieße 10 Minuten grillen und warm mit einem Dip genießen.

Nach oben scrollen