Gegrillte Bananen mit Honig und Vanilleeis zum Nachtisch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 253 kcal

Nach einem üppigen Grillabend voller Fleisch kommt nun ein Dessert-Klassiker vom Grill. Gegrillte Bananen sind wirklich einfach und schnell zubereitet und schmecken wirklich jedem!

Gegrillte Bananen mit Honig und Vanilleeis zum Nachtisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Gegrillte Bananen mit Honig und Vanilleeis zum Nachtisch


Utensilien

  • Messer
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 4 Bananen
  • 4 TL Honig
  • Vanilleeis, nach Belieben


Anleitung

  1. Ganze Bananen ca.15- 20 Minuten auf den heißen Grill geben, sobald die Schale schwarz wird, ist das Innere der Banane weich.
  2. Die Banane der Länge nach aufschneiden Honig darüber tropfen und einziehen ziehen.
  3. Alternativ die Banane aus der Schale rausholen und längs durchschneiden.
  4. Die Hälften auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen.

Gegrillte Bananen mit Vanilleeis, Honig und Nüssen oder Schlagsahne servieren.

Zum Grillen sind die aromatischen Baby-Bananen prima! Diese sollten aufgrund ihrer dünnen Schale nur 5 Minuten auf dem Grill verweilen.

Nach oben scrollen