Frühstücksei Osterhase aus gekochten Eiern – Idee zum Osterfrühstück
Gebackene Karotten mit Sojasoße und Honig im Ofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal
Die gebackenen Karotten werden mit einer würzigen Sojasoße und Honig mariniert. Einfach und lecker sind diese Karotten aus dem Ofen, die geschmacklich überzeugen und zum Fisch oder Fleisch prima passen.
Ähnliche Rezepte
- Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruschetta
- Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten
- Kartoffelauflauf mit Schweinefleisch, Karotten und Pilzen aus dem Ofen
- Hühnersuppe mit Kartoffeln und Karotten aus dem Backofen
- Veganer Gemüseeintopf mit Zucchini, Tomaten und Karotten
- Koreanischer Fleischsalat mit Karotten und Zwiebeln
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Backen
Gebackene Karotten mit Sojasoße und Honig im Ofen
Utensilien
- Schüssel
- Küchenpinsel
Zutaten
- 500 g Karotten
- 3 EL Öl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
Anleitung
- Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
- Eine Auflaufform mit Backpapier vorbereiten.
- Öl, Sojasauce und Honig in einer Schüssel verrühren.
- Die Karotten schälen, in die Marinade geben und gut vermengen.
- Die Karotten in die vorbereitete Auflaufform legen und 25-30 Minuten im Ofen backen.
- Die gebackenen Karotten aus dem Ofen nehmen und mit einem grünen Dressing servieren.
Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild
Deutsche Küche, Vegetarisch, Beilage, Vegetarisches Gericht, Aromatisch, Honig, Deutsch, Gemüse, Ofengericht, Deutsches Essen, Lecker, Karotten, Deutsche Spezialitäten, Vegan, Geschmackvoll, Gemüse Rezepte, Backen, Ofen, Karotten Rezepte, Knusprig, Vegetarische Küche, Vegane Rezepte, Vegane Küche, Gebackene Karotten, Genuss, Einfach, Sojasoße, Gesund, Rezept, Vegetarische Rezepte, Kochen, süß
Neueste Rezepte
Der beste Nudelsalat: Perfekte Grill Beilage
23 Jun 2024
Kirschmarmelade: Sommerliche Süße im Glas
23 Jun 2024