Fluffige Heidelbeermuffins mit Joghurt

Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 148 kcal

Heidelbeermuffins – der Klassiker unter den Muffins ist schnell gemacht und sowas von lecker! Die kleinen Rührkuchen, denen kaum einer widerstehen kann, sind fluffig, leicht und perfekt zum Nachmittagskaffee.

Fluffige Heidelbeermuffins mit Joghurt

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Fluffige Heidelbeermuffins mit Joghurt


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Muffinförmchen
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Eier
  • 125 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 250 g Griechischer Naturjoghurt
  • 250 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 150 g Heidelbeeren


Anleitung

  1. Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen mixen.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen.
  3. Griechischen Naturjoghurt und Mehl beimischen und die Heidelbeeren hinzufügen.
  4. Papierförmchen in die Muffinform setzen und den Muffinteig in die Förmchen füllen.
  5. Die Heidelbeermuffins im vorgeheizten Backofen bei 170° ca. 35 Minuten backen.
  6. Die Muffins abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben oder pur genießen.

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