Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 81 kcal

Diese einfache Marinade aus Balsamico-Essig macht das Schweinefleisch sehr weich. Die Zutaten sind für 1,5 kg Fleisch ausgelegt. Das Marinieren dauert 8-12 Stunden.

Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,

Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Topf

Zutaten

  • 1 kg Zwiebeln
  • 100 ml Balsamico Essig
  • 100 ml Wasser
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Gewürze, zum Grillen
  • Piment, nach Geschmack
  • Nelken, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Essig mit Wasser mischen.
  3. Eine Schicht Fleisch in einen Topf legen.
  4. Leicht salzen und Grillgewürze hinzufügen.
  5. Die Zwiebelringe darauf verteilen und leicht mit Essigwasser übergießen.
  6. Die Schichten wiederholen.
  7. Das Fleisch im Kühlschrank 8-12 Stunden marinieren lassen.

Nach oben scrollen