Kalte Rote Beete Suppe mit Buttermilch, Sahne und Gemüse
Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 81 kcal
Diese einfache Marinade aus Balsamico-Essig macht das Schweinefleisch sehr weich. Die Zutaten sind für 1,5 kg Fleisch ausgelegt. Das Marinieren dauert 8-12 Stunden.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Topf
Zutaten
- 1 kg Zwiebeln
- 100 ml Balsamico Essig
- 100 ml Wasser
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze, zum Grillen
- Piment, nach Geschmack
- Nelken, nach Geschmack
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Anleitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Essig mit Wasser mischen.
- Eine Schicht Fleisch in einen Topf legen.
- Leicht salzen und Grillgewürze hinzufügen.
- Die Zwiebelringe darauf verteilen und leicht mit Essigwasser übergießen.
- Die Schichten wiederholen.
- Das Fleisch im Kühlschrank 8-12 Stunden marinieren lassen.