Dinkelwaffeln mit Milch, Apfelmus und Beeren

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 939 kcal

Ein einfaches Waffelrezept für Dinkelwaffeln mit Milch und Eiern. Lockere und nicht zu süße Waffeln, die aus Dinkelmehl zubereitet werden und mit Apfelmus und Blaubeeren köstlich schmecken.

Dinkelwaffeln mit Milch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Dinkelwaffeln mit Milch, Apfelmus und Beeren


Utensilien

  • Standmixer
  • Kelle
  • Waffeleisen
  • Holzlöffel

Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 70-100 g Zucker
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • ¼ TL Zitronenabrieb
  • 5 Eier
  • 500 ml Milch
  • 500 g Dinkelmehl
  • 1½ TL Backpulver
  • Apfelmus, zum Servieren
  • Blaubeeren, zum Servieren
  • Öl, zum Einfetten


Anleitung

  1. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb, Eier, Dinkelmehl und Mehl in einen Mixer geben.
  2. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Das Waffeleisen vorheizen.
  4. Mit Öl einfetten.
  5. Den Waffelteig portionsweise in das heiße Eisen geben.
  6. Ca. 10 Dinkelwaffeln goldbraun ausbacken.
  7. Die Waffeln mit Apfelmus und Blaubeeren servieren.

0
    0
    zum Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Nach oben scrollen