Knusprige Hähnchenschnitzel in Panade
Cake Pops Clowns zum Karneval
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 972 kcal
Die kleinen Kuchen am Stiel werden aus einem Rührteig gebacken und anschließend mit Schokolade überzogen. Das Highlight der Cake Pops bildet das Topping, das mit Schokolinsen und Zuckerperlen zu lustigen Clows verziert wird.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Karneval
Menüart: Gebäck
Cake Pops Clowns zum Karneval
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Cake Pop Maker
- Cake Pops Stiele
Zutaten
Teig
- 30 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 EL Naturjoghurt
- 50 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 75 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
Topping
- 200 g Weiße Schokolade
- Schokolinsen
- Zuckerperlen
Anleitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Weiche Butter, Ei, Naturjoghurt, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einer glatten Masse vermengen.
- Den Teig portionsweise im Cake Pop Maker ausbacken.
- Cake Pops gut auskühlen lassen.
- Schokolade schmelzen.
- Den Ansatz der Cake Pops Stiele in Schokolade tunken und in die Cake Pops stecken.
- Cake Pops komplett mit Schokolade überziehen.
- Nach Belieben zu lustigen Clows mit Schokolinsen und Zuckerdekor verzieren.
Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild
Neueste Rezepte
Der beste Nudelsalat: Perfekte Grill Beilage
23 Jun 2024
Kirschmarmelade: Sommerliche Süße im Glas
23 Jun 2024