Cake Pops Clowns zum Karneval

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 972 kcal

Die kleinen Kuchen am Stiel werden aus einem Rührteig gebacken und anschließend mit Schokolade überzogen. Das Highlight der Cake Pops bildet das Topping, das mit Schokolinsen und Zuckerperlen zu lustigen Clows verziert wird.

Cake Pops Clowns zum Karneval

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Cake Pops Clowns zum Karneval


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Cake Pop Maker
  • Cake Pops Stiele

Zutaten

Teig

  • 30 g Butter, weich
  • 1 Ei
  • 1 EL Naturjoghurt
  • 50 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 75 g Mehl
  • ¼ TL Backpulver

Topping

  • 200 g Weiße Schokolade
  • Schokolinsen
  • Zuckerperlen


Anleitung

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Weiche Butter, Ei, Naturjoghurt, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einer glatten Masse vermengen.
  3. Den Teig portionsweise im Cake Pop Maker ausbacken.
  4. Cake Pops gut auskühlen lassen.
  5. Schokolade schmelzen.
  6. Den Ansatz der Cake Pops Stiele in Schokolade tunken und in die Cake Pops stecken.
  7. Cake Pops komplett mit Schokolade überziehen.
  8. Nach Belieben zu lustigen Clows mit Schokolinsen und Zuckerdekor verzieren.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen