Canapes mit Feta, Oliven und Tomaten für Partybuffet
Schnelles Fingerfood Brot mit Kaviar, Meerrettich und Dill
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 20 kcal
Eine kleine Leckerei aus Brot mit Kaviar ist genau das Richtige wenn Gäste kommen. Dieses Fingerfood Snack ist schnell gemacht, schmeckt köstlich und passt prima für das Silvesterbuffet.
Ähnliche Rezepte
- Perfekte Bissen: Festliches Fingerfood mit Kaviar
- Leckere Tartelettes mit Tintenfisch, Eiern und rotem Kaviar
- Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck
- Fischfrikadellen mit Kabeljaufilet, Dill und Weinteig
- Fingerfood mit Avocado und rotem Kaviar auf Baguette
- Fischsuppe mit Kabeljau, Kartoffeln und Dill
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Schnelles Fingerfood Brot mit Kaviar, Meerrettich und Dill
Utensilien
- Ausstecher
- Messer
- Löffel
Zutaten
- 50 g Sahnemeerrettich
- 20 g Schwarzer Kaviar, Seehasenroggen, Stör
- 20 g Roter Kaviar, Lachs, Forelle oder Kabeljau
- 2 Zweige Dill
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden.
- Die Brote auf einen Teller legen.
- 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen.
- 1 TL Kaviar verteilen.
- Kaviar Fingerfood mit Dill garnieren und servieren.