Schnelles Fingerfood Brot mit Kaviar, Meerrettich und Dill

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 20 kcal

Eine kleine Leckerei aus Brot mit Kaviar ist genau das Richtige wenn Gäste kommen. Dieses Fingerfood Snack ist schnell gemacht, schmeckt köstlich und passt prima für das Silvesterbuffet.

Schnelles Fingerfood Brot mit Kaviar

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Schnelles Fingerfood Brot mit Kaviar, Meerrettich und Dill


Utensilien

  • Ausstecher
  • Messer
  • Löffel

Zutaten

  • 50 g Sahnemeerrettich
  • 20 g Schwarzer Kaviar, Seehasenroggen, Stör
  • 20 g Roter Kaviar, Lachs, Forelle oder Kabeljau
  • 2 Zweige Dill


Anleitung

  1. Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden.
  2. Die Brote auf einen Teller legen.
  3. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen.
  4. 1 TL Kaviar verteilen.
  5. Kaviar Fingerfood mit Dill garnieren und servieren.

Nach oben scrollen