Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 123 kcal

Café Frappé ist ein kaltes, süßes und aromatisches Getränk aus Kaffee, Milch und Zuckersirup. Der Eiskaffee wird durch aufgeschlagene Schlagsahne oder Eis noch raffinierter.

Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup

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Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup


Utensilien

  • Standmixer
  • Glas

Zutaten

  • 200 ml Kaffee, stark
  • 50 ml Milch
  • Eis, nach Geschmack
  • 2 EL Zuckersirup
  • Schlagsahne, oder Eis nach Geschmack
  • Schokolade, oder Schokostreusel nach Geschmack


Anleitung

  1. Den abgekühlten Kaffee und die Milch in den Standmixer gießen.
  2. Eis und Zuckersirup hinzufügen und schaumig schlagen.
  3. Sirup am besten nach und nach hinzufügen, um die Süße nach Geschmack zu regulieren.
  4. In ein Glas gießen und Schlagsahne oder Eis oben auf den Eiskaffee legen.
  5. Café Frappé nach Geschmack mit geriebener Schokolade oder Schokostreuseln garnieren.

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