American Pancakes mit Erdbeeren, Vanille und Puderzucker

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 368 kcal

American Pancakes sind die Klassiker für ein typisches amerikanisches Frühstück! Super fluffig und total lecker können die Pancakes mit Erdbeeren, Vanille und Puderzucker serviert werden.

American Pancakes mit Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: , ,

American Pancakes mit Erdbeeren, Vanille und Puderzucker


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Rührbecher
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt, oder Vanillezucker
  • 80 g Mehl
  • Butter, zum Ausbacken
  • 200 g Erdbeeren, frisch
  • Puderzucker, zum Servieren


Anleitung

  1. Die Eier trennen und die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen.
  2. Die Eigelbe mit Milch, Zucker und Vanilleextrakt aufschlagen.
  3. Das Mehl hinzufügen und kurz verrühren.
  4. Das Eischnee vorsichtig unterheben.
  5. Die Pancakes bei mittlerer Hitze mit Butter in der Pfanne ausbacken.
  6. Die Pancakes mit Erdbeeren und Puderzucker servieren.

Nach oben scrollen