Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 321 kcal

Dieser klassische Olivie Salat wird normalerweise mit Wurst zubereitet. Mit gekochtem Rindfleisch wird der Kartoffelsalat perfekt raffiniert und schmeckt zusammen mit Salzgurken, Karotten und Eiern vorzüglich.

Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • Salz, nach Geschmack
  • 5 Eier
  • 4-5 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 3-4 Salzgurken
  • 1 Dose Erbsen
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Rindfleisch etwa 1 Stunde lang weich kochen.
  2. 10-15 Minuten vor dem Kochende leicht salzen.
  3. Die Eier hart kochen.
  4. Kartoffeln und Karotten weich kochen.
  5. Alle Zutaten abkühlen lassen und mit Salzgurken in Würfel schneiden.
  6. Die Erbsen zum Salat hinzufügen.
  7. Kartoffelsalat Olivie mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise zusammen rühren.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen