Cremige Lasagne Suppe mit Hackfleisch, Tomatensauce und Lasagneblätter
Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 321 kcal
Dieser klassische Olivie Salat wird normalerweise mit Wurst zubereitet. Mit gekochtem Rindfleisch wird der Kartoffelsalat perfekt raffiniert und schmeckt zusammen mit Salzgurken, Karotten und Eiern vorzüglich.
Ähnliche Rezepte
![Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse](https://www.foodtempel.de/wp-content/uploads/2023/03/Russischer-Kartoffelsalat-Olivie-mit-Rindfleisch-und-Gemuese.jpg)
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- Salz, nach Geschmack
- 5 Eier
- 4-5 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 3-4 Salzgurken
- 1 Dose Erbsen
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Anleitung
- Das Rindfleisch etwa 1 Stunde lang weich kochen.
- 10-15 Minuten vor dem Kochende leicht salzen.
- Die Eier hart kochen.
- Kartoffeln und Karotten weich kochen.
- Alle Zutaten abkühlen lassen und mit Salzgurken in Würfel schneiden.
- Die Erbsen zum Salat hinzufügen.
- Kartoffelsalat Olivie mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise zusammen rühren.
Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild
![Foodtempel Foodtempel](https://www.foodtempel.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Neueste Rezepte
Der beste Nudelsalat: Perfekte Grill Beilage
23 Jun 2024
Kirschmarmelade: Sommerliche Süße im Glas
23 Jun 2024