Geräucherter Hähnchensalat mit koreanischen Karotten und Chips

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 289 kcal

In diesem originellen Schichtsalat ergänzen sich die Zutaten wunderbar miteinander. Eine Schicht von knusprigen Chips sorgt für einen besonderen Geschmack.

Geräucherter Hähnchensalat mit koreanischen Karotten und Chips

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Geräucherter Hähnchensalat mit koreanischen Karotten und Chips


Utensilien

  • Eierkocher
  • Eierschneider
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 3-4 Eier
  • 300-400 g Hähnchen, geräuchert
  • 250 g koreanische Karotten
  • 250 g Mais, aus der Dose
  • 100 g Mayonnaise
  • Kartoffelchips, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Die Eier würfeln und Hähnchen in Stückchen schneiden.
  3. Den Salat schichten: Hähnchen, Karotten, Mais und Eier.
  4. Jede Schicht mit Mayonnaise bestreichen.
  5. Die zerkleinerten Chips vor dem Servieren auf den Salat streuen und mit ganzen Chips toppen.

Nach oben scrollen