Leichter Selleriesalat mit Kichererbsen, roten Zwiebeln und Gurken
Geräucherter Hähnchensalat mit koreanischen Karotten und Chips
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 289 kcal
In diesem originellen Schichtsalat ergänzen sich die Zutaten wunderbar miteinander. Eine Schicht von knusprigen Chips sorgt für einen besonderen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Karotten und Weißkohl
- Schichtsalat mit Hähnchen, Käse und koreanischen Karotten
- Pikanter Seetang Salat mit koreanischen Karotten
- Schichtsalat mit Hähnchen, Champignons und Chips
- Rindfleischeintopf mit Karotten und Pflaumen im Backofen
- Maissalat Sonnenblume mit Hähnchen, Möhren und Chips
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Salate
Geräucherter Hähnchensalat mit koreanischen Karotten und Chips
Utensilien
- Eierkocher
- Eierschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 3-4 Eier
- 300-400 g Hähnchen, geräuchert
- 250 g koreanische Karotten
- 250 g Mais, aus der Dose
- 100 g Mayonnaise
- Kartoffelchips, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Die Eier würfeln und Hähnchen in Stückchen schneiden.
- Den Salat schichten: Hähnchen, Karotten, Mais und Eier.
- Jede Schicht mit Mayonnaise bestreichen.
- Die zerkleinerten Chips vor dem Servieren auf den Salat streuen und mit ganzen Chips toppen.