Vegane Kichererbsen-Curry mit Spinat, Tomaten und Kokosmilch
Toast mit Avocado, Tomate und Feta – Tolle Frühstücksidee
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 371 kcal
Dieses einfache Frühstück oder Snack aus Toast ist schnell zubereitet und sieht unglaublich appetitlich aus. Die zarte Avocadocreme mit saftig süßen Tomaten und salzigem Feta passen wunderbar zusammen.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
Toast mit Avocado, Tomate und Feta - Tolle Frühstücksidee
Utensilien
- Toaster
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 1-2 Avocados
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
- Zitronensaft, nach Geschmack
- 4-6 Kirschtomaten
- 50-100 g Feta
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Anleitung
- Die Avocado halbieren und den Kern lösen.
- Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und auf den Brotscheiben legen.
- Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf der Avocado verteilen.
- Den Feta Käse in Würfel schneiden und über den Tomaten ausbreiten.
- Die belegten Toastbrote zum Frühstück genießen.