Klassischer Eiskaffee mit Kondensmilch und Schokoladensirup

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 293 kcal

Ein erfrischendes, belebendes Getränk aus Instantkaffee, Milch, Kondensmilch, Eiswürfeln und Schokoladensirup. Der Eiskaffee ist ein echter Genuss im Sommer!

Klassischer Eiskaffee mit Kondensmilch und Schokoladensirup

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Klassischer Eiskaffee mit Kondensmilch und Schokoladensirup


Utensilien

  • Mixer
  • Eiskaffeebecher

Zutaten

  • 120 ml Wasser
  • 2 TL Instantkaffee
  • 3 Eiswürfel
  • 140-150 g Kondensmilch gezuckert
  • 120 ml Milch
  • 1 EL Schokoladensirup


Anleitung

  1. Instantkaffee in warmem Wasser auflösen.
  2. Kaffee mit 2-4 Eiswürfeln, Kondensmilch, Milch und Sirup mit einem Mixer schlagen.
  3. Eiskaffee in Gläser gießen und mit Eis füllen.

Nach oben scrollen