Avocadoeis aus Sahne und Milchmädchencreme

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal

Avocado verleiht dem Sahneeis eine cremige Konsistenz, zarte grüne Farbe und einen angenehmen Geschmack. Ein sehr einfaches Eisrezept, das man super Zuhause machen kann.

Avocadoeis aus Sahne und Milchmädchencreme

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Avocadoeis aus Sahne und Milchmädchencreme


Utensilien

  • Messer
  • Löffel
  • Standmixer
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Eisbehälter mit Deckel

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • 400 g Milchmädchencreme
  • 480 ml Sahne, kalt


Anleitung

  1. Die Avocado in zwei Hälften schneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen.
  2. Die Avocado in eine Mixschüssel geben, Zitronensaft und Milchmädchencreme hinzufügen.
  3. Alles zu einer gleichmäßigen Masse mixen.
  4. Kalte Sahne separat in einer Schüssel mit einem Mixer aufschlagen.
  5. Die Avocadomasse zu der festen Sahne vorsichtig unterrühren.
  6. Das Avocadoeis in einen breiten Behälter geben und mit einem Deckel oder einer Folie abdecken.
  7. Das Sahneeis für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Nach oben scrollen