Wodka Cocktail mit Brombeeren und Zitronensaft
Avocadoeis aus Sahne und Milchmädchencreme
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal
Avocado verleiht dem Sahneeis eine cremige Konsistenz, zarte grüne Farbe und einen angenehmen Geschmack. Ein sehr einfaches Eisrezept, das man super Zuhause machen kann.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Avocadoeis aus Sahne und Milchmädchencreme
Utensilien
- Messer
- Löffel
- Standmixer
- Schüssel
- Handmixer
- Eisbehälter mit Deckel
Zutaten
- 2 Avocados
- 1 EL Zitronensaft
- 400 g Milchmädchencreme
- 480 ml Sahne, kalt
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Anleitung
- Die Avocado in zwei Hälften schneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen.
- Die Avocado in eine Mixschüssel geben, Zitronensaft und Milchmädchencreme hinzufügen.
- Alles zu einer gleichmäßigen Masse mixen.
- Kalte Sahne separat in einer Schüssel mit einem Mixer aufschlagen.
- Die Avocadomasse zu der festen Sahne vorsichtig unterrühren.
- Das Avocadoeis in einen breiten Behälter geben und mit einem Deckel oder einer Folie abdecken.
- Das Sahneeis für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.