Rührei mit Thunfisch, Koriander und Zwiebeln als Frühstücksidee

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 68 kcal

Rührei mit Thunfisch, Koriander und Zwiebeln ist eine tolle Idee zum Frühstück oder eine leichte Mahlzeit zum Abend. Dieses Rührei harmoniert gut mit Kräutern und frischem Gemüse.

Rührei mit Thunfisch

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Rührei mit Thunfisch, Koriander und Zwiebeln als Frühstücksidee


Utensilien

  • Gabel
  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 200 g Thunfisch, in eigenem Saft
  • 4 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Kresse, nach Geschmack
  • 1 TL Pflanzenöl
  • ¹⁄₂ Zwiebel


Anleitung

  1. Den Saft aus dem Thunfisch abgießen und den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen.
  3. Mit Thunfisch, Salz, Pfeffer und Koriander vermischen.
  4. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten glasig anbraten, jedoch nicht bräunen.
  6. Die Thunfischmasse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  7. Weitere 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren die Eier stocken lassen.
  8. Das Rührei mit Kresse garnieren und frischem Gemüse servieren.

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