Kokoseis mit Erythrit selber machen
Nudeln mit Garnelen in Käse Sahne Soße
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 1299 kcal
Diese Pasta ist genial wenn es mal flott gehen soll. Dazu einfach die Nudeln kochen, die Garnelen anbraten und eine Käse Sahne Soße anrühren. Alles zusammen ergibt ein tolles Abendessen, das sicherlich allen schmecken wird.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Frühling
Nudeln mit Garnelen in Käse Sahne Soße
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührspatel
- Reibe
- Löffel
Zutaten
- 450 g Garnelen
- 250 g Nudeln z.B. Bandnudeln
- 120 ml Sahne
- 2 Knoblauchzehen
- 1,5 TL Zitronensaft
- 100 g Käse, gerieben
- 3 EL Pflanzenfett
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Thymian, nach Belieben
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Anleitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Salzen und die Nudeln hineingeben.
- Die Pasta al dente kochen und in ein Sieb geben.
- Die aufgetauten Garnelen schälen, eine Knoblauchzehe halbieren und in einer Pfanne mit Pflanzenöl leicht bräunen.
- Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen.
- Die Garnelen hinzufügen, 2-3 Minuten unter Rühren anbraten.
- Für die Käse Sahne Sauce: Sahne in eine Schüssel gießen, Zitronensaft hinzufügen.
- Eine halbe Knoblauchzehe auf einer feinen Reibe reiben und in die Sahne untermischen.
- Die Nudeln mit Sahnesauce, Garnelen und geriebenem Käse mischen.
- Die Pasta mit Thymian bestreuen und servieren.