Klassischer Whiskey Sour Cocktail mit Sirup und Zitronensaft

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 3 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal

Bei diesem Getränk ist die Balance aus herbem Bourbon, sauren Zitrusfrüchten und süßem Sirup einfach perfekt. Whisky Sour mit Ahornsirup ist ein Cocktail, den man bei jeder Party servieren kann. Die Zutaten werden miteinander verquirlt und anschließend mit Eiswürfeln in ein Glas gegeben, schon paar Minuten später ist das Getränk fertig.

Klassischer Whiskey Sour Cocktail mit Sirup und Zitronensaft

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:

Klassischer Whiskey Sour Cocktail mit Sirup und Zitronensaft


Utensilien

  • Cocktail Shaker
  • Glas

Zutaten

  • 60 ml Bourbon Whiskey, z.B. Bulleit Bourbon
  • 30 ml Zitronensaft
  • 20 ml Ahorn, oder Zuckersirup
  • Eiswürfel, nach Geschmack
  • 1 Scheibe Orange, oder Zitrone
  • 1 Cocktailkirsche


Anleitung

  1. Whisky, Zitronensaft, Sirup und Eis in einem Shaker gut mixen.
  2. Nach Belieben paar Eiswürfel in Gläser verteilen und den Whiskey Coctail aufgießen.
  3. Whiskey Sour mit Orange oder Zitrone und Kirsche garnieren.

0
    0
    zum Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Nach oben scrollen