Quesadilla mit Hühnchen, Käse und Jalapenos

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 277 kcal

Jalapenos und Koriander verleihen dem mexikanischen Gericht einen besonderen Geschmack. Hühnchen-Käse-Quesadillas sind ein perfekter Snack für zwischendurch.

Quesadilla mit Hühnchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Quesadilla mit Hühnchen, Käse und Jalapenos


Utensilien

  • Pfanne
  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 250 g Hühnerfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 60 g Käse, gerieben
  • 1 Jalapeño Paprika
  • 3-4 Zweige Koriander
  • 4 Tortilla
  • Salsasauce, zum Servieren
  • Saure Sahne, zum Servieren


Anleitung

  1. Das Hühnerfleisch im Wasser garen oder in der Pfanne anbraten.
  2. Das Fleisch in Stücke schneiden.
  3. Zwiebel, Koriander und Frühlingszwiebeln fein hacken.
  4. Das Hühnerfleisch, den grob geriebenen Käse, gehackte Jalapenos, den gehackten Koriander und die Zwiebeln gleichmäßig auf den Tortillas verteilen.
  5. Die Tortillas aufrollen und 8-10 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
  6. Jede Quesadilla in zwei Hälften schneiden und mit Salsa und Sauerrahm servieren.

0
    0
    zum Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Nach oben scrollen