French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 228 kcal

French Toast Rolls ist die amerikanische Variante der armen Ritter in gerollter Form und spricht alle Fans von süßem Frühstück an. Das Prinzip ist ganz einfach, die Toastbrotscheiben werden platt gewalzt, mit Frischkäse bestrichen und zu Rollen gerollt. Kurz in Eiern getunkt und in der Pfanne gebraten, kann man den French Toast Rolls nach der Zuckerpanade nicht widerstehen.

French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren


Utensilien

  • Messer
  • Nudelholz
  • Teller
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Gabel
  • Pfanne

Zutaten

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • 1 Packung Exquisa Früchtchen Erdbeere
  • 3 EL Brauner Zucker
  • Butter, zum Braten


Anleitung

  1. Die Rinde der Toastbrotscheiben abschneiden.
  2. Die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt walzen.
  3. Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen.
  4. Braunen Zucker auf einem Teller streuen.
  5. Toastbrote mit Exquisa bestreichen und eng aufrollen.
  6. French Toast Rolls in die Eiermasse tunken.
  7. In einer erhitzten Pfanne mit Butter rundherum knusprig braun anbraten.
  8. French Toast Rolls im Zucker wälzen, mit Beeren garnieren und zum Frühstück genießen.

French Toast Rolls können nach dem Braten im Zimtzucker gewälzt oder mit einer Vanillesauce serviert werden.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen