Gefüllte Avocado mit Thunfisch, Paprika und Petersilie

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 361 kcal

Diese gefüllten Avocados mit Thunfisch, Paprika und Petersilie sind ein idealer Snack für eine gesunde und ausgewogene Zwischenmahlzeit. Anstelle von Mayonnaise oder Schmand wird hier zerdrücktes Avocado-Fruchtfleisch verwendet.

Gefüllte Avocado mit Thunfisch

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Gefüllte Avocado mit Thunfisch, Paprika und Petersilie


Utensilien

  • Messer
  • Löffel
  • Gabel
  • Schüssel

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 120 g Thunfisch, in der Dose
  • 1/8 Rote Paprika
  • ¹⁄₄ Chilischote
  • 3 Stiele Petersilie
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Avocado halbieren und den Kern herausnehmen.
  2. Mit einem Löffel etwas Fruchtfleisch entfernen.
  3. Avocado Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Thunfisch aus der Dose in die Schüssel zum Avocado geben.
  5. Paprika und Petersilie fein hacken.
  6. Paprika, Petersilie, Limettensaft und Pfeffer zum Avocado und Thunfisch hinzufügen und gut vermischen.
  7. Die Avocado mit der fertigen Mischung füllen und servieren.

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