Aromatisches Bärlauchsalz selber machen
Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise und Senf
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 995 kcal
Mit einer einfachen Marinade aus Mayonnaise und Senf kann der Schaschlik aus Schweinenacken nur lecker schmecken. Mayonnaise verleiht dem Schaschlikfleisch einen weichen und sanften Geschmack und wird durch die Zwiebeln würzig ergänzt.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Schaschlik aus Schweinenacken in Mayonnaise und Senf
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Löffel
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 2 kg Schweinefleisch, Schweinenacken
- 6 Zwiebeln
- 200 g Mayonnaise
- 200 g Senf
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf geben.
- Die gewürfelten Zwiebeln zum Fleisch geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend das Fleisch mit den Händen etwas durchkneten so dass der Saft vom Fleisch austritt.
- Für die Marinade die Mayonnaise und den Senf verrühren.
- Die Marinade zum Fleisch geben, vorsichtig durchmischen.
- Das Fleisch abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.
- Den Schaschlik auf die Spieße ziehen ( ca. 4-5 Stück pro Spieß ) und 10-15 Minuten auf dem Grill grillen, dabei jeden Spieß regelmäßig drehen.
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