Cheesecake Käsekuchen Tartelettes mit Marmelade – Osterrezepte

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal

Die kleinen Cheesecake Käsekuchen Tartelettes sehen mit einem Osterhasen Motiv sehr niedlich aus und passen hervorragend zum Osterbrunch. Die Cheesecakes werden aus Quark und Vanillepudding zubereitet und mit Marmelade gefüllt gebacken.

Cheesecake Käsekuchen Tartelettes mit Marmelade - Osterrezepte

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Cheesecake Käsekuchen Tartelettes mit Marmelade - Osterrezepte


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Tartelettes Formen
  • Küchenspatel

Zutaten

  • 2 Packung Vanille Puddingpulver
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 750 g Quark
  • 1 Zitronenschale, abgerieben
  • 3 Eiweiße
  • 60 g Zucker
  • Paniermehl, nach Belieben
  • 20 g Pfirsich Marmelade, oder andere Marmelade


Anleitung

  1. Puddingpulver mit 40 g Zucker mischen und nach und nach mit 100 ml Milch glatt rühren.
  2. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren hineinrühren.
  4. Die Creme aufkochen lassen und in eine Schüssel umfüllen.
  5. Den Quark und mit Zitronenschale in den Pudding rühren.
  6. Das Eiweiß steif schlagen und den restlichen Zucker unterrühren.
  7. Den Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
  8. Die Käsemasse auf den Boden der gefetteten und mit Paniermehl bestreuten Tartelettes verteilen.
  9. Eine Ausstechform auf die Käsemasse setzen und mit Pfirsich Marmelade füllen.
  10. Die Käsekuchen Tartelettes bei 160 Grad ca. 60 Minuten backen.

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