Erdbeer Tiramisu mit Amarettinis im Glas

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 486 kcal

Das Erdbeer Tiramisu wird in diesem Dessert mit Quark, Sahne und Amarettinis zubereitet. Die süße Nachspeise schmeckt nach Marzipan und Mandeln und ist wahnsinnig lecker.

Erdbeer Tiramisu mit Amarettinis im Glas

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Erdbeer Tiramisu mit Amarettinis im Glas


Utensilien

  • Messer
  • Rührbecher
  • Handmixer
  • Dessertgläser

Zutaten

  • 300 g Erdbeeren
  • 80 ml Schlagsahne, kalt
  • 150 g Quark
  • 40 g Zucker
  • 80 g Amarettinis


Anleitung

  1. Die Erdbeeren putzen und klein schneiden.
  2. Die kalte Schlagsahne fest schlagen.
  3. Den Quark mit dem Zucker verrühren und die Sahne unterheben.
  4. Einige Amarettinis in ein Glas schichten.
  5. Mit einer Schicht Creme bedecken und darauf die Erdbeeren verteilen.
  6. Noch einmal die Schichten wiederholen.
  7. Das Erdbeer Tiramisu für 2 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
  8. Das Tiramisu vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen und mit Minze und Erdbeeren garniert servieren.

Die Amarettinis können vor dem Schichten mit etwas Amaretto beträufelt werden. Statt den Amarettinis können auch Löffelbiskuits verwendet werden.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen