Herzhafte Hackbällchensuppe aus Putenhackfleisch und Gemüse
Gegrillte Champignons mit Sojasoße, Honig und Essig Marinade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 77 kcal
Gegrillte Champignons sind eine wahre Köstlich! Champignons vom Grill sind eine abwechslungsreiche Alternative zum Gemüse und Fleisch. Die Pilze eignen sich als einfache und schöne Vorspeise auf jedem Festtagstisch, aber auch als ein Leckerbissen am Wochenende bei einer Grillparty.
Ähnliche Rezepte
- Einfach lecker: Gegrillte Chicken Wings mit Honig-Chili-Marinade
- Die perfekte Beilage: Würzige Champignons in Marinade
- Gegrillte Melonen in Honig, Minze und Butter Marinade
- Gebackener Lachs mit Sojasauce, Sesam und Honig Marinade
- Gegrillte Hähnchenkeulen in der Buttermilch Marinade
- Gegrillte Champignons mit Balsamico und Kräuter Marinade
![Gegrillte Champignons mit Sojasoße](https://www.foodtempel.de/wp-content/uploads/2023/03/Gegrillte-Champignons-mit-Sojasosse-Honig-und-Essig-Marinade.jpg)
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Champignons mit Sojasoße, Honig und Essig Marinade
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 EL Honig
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 TL Essig
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Honig, Pflanzenöl, Essig und Sojasauce in einer Schüssel mischen.
- Die Sauce mit den Pilzen vermengen.
- Mit Pfeffer würzen.
- Mit den Händen gut umrühren.
- Für 30 Minuten marinieren lassen.
- Die Champignons auf Grillspieße ziehen.
- Auf dem Grillrost für 5-7 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden.
Deutsche Spezialitäten, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Champignons grillen, Marinade, Champignons Rezepte, Champignons, Gemüse Rezepte, Gemüse grillen, Vegane Rezepte, Vegetarische Küche, Vegetarische Rezepte, Vegetarisch, Deutsche Küche, Grillrezepte, Vegetarisches Gericht, Gemüse, Deutsch, Vegan, Deutsches Essen, Vegane Küche