Gegrillte Champignons mit Sojasoße, Honig und Essig Marinade

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 77 kcal

Gegrillte Champignons sind eine wahre Köstlich! Champignons vom Grill sind eine abwechslungsreiche Alternative zum Gemüse und Fleisch. Die Pilze eignen sich als einfache und schöne Vorspeise auf jedem Festtagstisch, aber auch als ein Leckerbissen am Wochenende bei einer Grillparty.

Gegrillte Champignons mit Sojasoße

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Gegrillte Champignons mit Sojasoße, Honig und Essig Marinade


Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel
  • Grillspieße
  • Grill

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Essig
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Honig, Pflanzenöl, Essig und Sojasauce in einer Schüssel mischen.
  2. Die Sauce mit den Pilzen vermengen.
  3. Mit Pfeffer würzen.
  4. Mit den Händen gut umrühren.
  5. Für 30 Minuten marinieren lassen.
  6. Die Champignons auf Grillspieße ziehen.
  7. Auf dem Grillrost für 5-7 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden.

Nach oben scrollen