French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 290 kcal

French Toast Rolls ist das perfekte Frühstück zum Morgenkaffee oder ein ausgezeichnetes Dessert für Liebhaber von Süßem. French Toast Rolls werden aus Toastscheiben zubereitet, diese werden mit Schokoladenpaste und Bananen gefüllt, im Ei getunkt und in der Pfanne mit Butter ausgebacken.

French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück


Utensilien

  • Teigrolle
  • Messer
  • Pfanne
  • Gabel
  • Teller
  • Schälchen

Zutaten

  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • 1 Banane, groß
  • 2-3 EL Nutella
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Zimt
  • Butter, zum Ausbacken


Anleitung

  1. Die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt rollen.
  2. Toastbrote mit Nutella bestreichen.
  3. Banane in schmale Scheiben schneiden.
  4. Die Bananenscheiben auf die Nutellabrote legen und eng aufrollen.
  5. Eier mit Milch in einer Schüssel mit einer Gabel oder Schneebesen verquirlen.
  6. Zucker und Zimt in einem Teller vermischen.
  7. French Toast Rolls in die Eimischung tauchen und in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten knusprig braun anbraten.
  8. Die French Toast Rolls im Zucker-Zimt-Gemisch wälzen und mit einer Tasse Milch oder Kaffee genießen.

Statt Nutella können die Toastbrote mit Marmelade, Frischkäse oder Erdnussbutter bestrichen werden. Der Belag kann verschiedenes Obst sein z.B. Erdbeeren, Kiwi, Äpfel oder Himbeeren.

Zum Süßen der French Toast Rolls kann die Zimt-Zucker-Panade durch Honig oder Ahornsirup ersetzt werden.

Nach oben scrollen