Hering Salat im Glas mit rote Beete, Kartoffeln und Möhren

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 282 kcal

Der schmackhafte Heringssalat mit Kartoffeln, rote Beete, Möhren und Eiern wird in diesem Rezept in Gläsern serviert. Schön geschichtet im Glas sehen die unterschiedlichen Zutaten nicht nur toll aus, sie überzeugen auch geschmacklich.

Hering Salat im Glas mit rote Beete

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Hering Salat im Glas mit rote Beete, Kartoffeln und Möhren


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Gläser

Zutaten

  • 4 Rote Beete, gekocht
  • 3 Kartoffeln, gekocht
  • 400 g Heringsfilet
  • 4 Möhren, gekocht
  • 250 g Mayonnaise
  • 4 Eier, gekocht
  • 1 Zwiebel


Anleitung

  1. Kartoffel, Möhren und Eier kochen und schälen.
  2. Das Gemüse und den Fisch separat klein schneiden.
  3. Das Gemüse schichtweise legen.
  4. Die untere Schicht aus dem Heringsfilet im Glas schichten.
  5. Gefolgt von klein gehackten Zwiebeln.
  6. Dann die Kartoffeln und eine Schicht Mayonnaise.
  7. Danach die Möhren (gerieben oder klein geschnitten).
  8. Wieder eine Schicht Mayonnaise.
  9. Dann die Eier und nochmals die Mayonnaise.
  10. Nun die rote Beete und nochmal die Mayonnaise Schicht.

Den Heringssalat etwas durchziehen lassen und mit Brot servieren!

Nach oben scrollen