Tomaten Mozzarella Vorspeise für Weihnachtsmenü
Einfache Zitronenglasur für Gebäck und Kuchen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal
Diese erfrischende und einfache Zitronenglasur ist in wenigen Minuten fertig. Zitronensaft mit dem Puderzucker verrühren und sofort verwenden. Perfekt für Gebäck jeder Art, wie Plätzchen, Muffins und Kuchen. Ein tolles Rezept, insbesondere dann, wenn es ganz schnell gehen soll.
Ähnliche Rezepte
- Knuspriger Kuchen mit saftiger Weißkohl- und Karottenfüllung
- Tiropitakia Griechischer Kuchen mit Feta und Filoteig
- Herzhafter Kuchen mit Reis und Eiern - Schnelles Kuchen Rezept
- Griechischer Kuchen mit Honig, Nüssen und Rosinen
- Kleine Milchreis Kuchen mit Aprikosen zu Ostern
- Herzhafter Kuchen mit Hähnchenbrust und Mais
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Einfache Zitronenglasur für Gebäck und Kuchen
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
Zutaten
- 100 g Puderzucker
- 2-3 EL Zitronensaft
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Hälfte des Zitronensaftes in eine Schüssel geben.
- Puderzucker zufügen, gut verrühren.
- Mischung mit einem Schneebesen vermischen.
- Restlichen Zitronensaft tropfenweise hinzugeben.
- Die Mischung sollte glatt und homogen werden.
- Zitronenglasur sofort verwenden.