Einfache Zitronenglasur für Gebäck und Kuchen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal

Diese erfrischende und einfache Zitronenglasur ist in wenigen Minuten fertig. Zitronensaft mit dem Puderzucker verrühren und sofort verwenden. Perfekt für Gebäck jeder Art, wie Plätzchen, Muffins und Kuchen. Ein tolles Rezept, insbesondere dann, wenn es ganz schnell gehen soll.

Einfache Zitronenglasur für Gebäck und Kuchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfache Zitronenglasur für Gebäck und Kuchen


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen

Zutaten

  • 100 g Puderzucker
  • 2-3 EL Zitronensaft


Anleitung

  1. Die Hälfte des Zitronensaftes in eine Schüssel geben.
  2. Puderzucker zufügen, gut verrühren.
  3. Mischung mit einem Schneebesen vermischen.
  4. Restlichen Zitronensaft tropfenweise hinzugeben.
  5. Die Mischung sollte glatt und homogen werden.
  6. Zitronenglasur sofort verwenden.

Nach oben scrollen