Schwarzwälder Kirsch Dessert mit Schokobiskuit und Sahnecreme
Kalte Limonade mit Pfirsichen, Zitronensaft und Zucker
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Durch die Zugabe des Zitronensaftes schmeckt dieses Getränk sehr erfrischend und lecker nicht nur im Sommer. Mit Pfirsichscheiben, Minzblättern und passenden Strohhalmen dekoriert, wird die Pfirsich Limonade auch optisch ein Hingucker!
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Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Kalte Limonade mit Pfirsichen, Zitronensaft und Zucker
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Sieb
- Gläser
- Strohhalme
Zutaten
- 2-3 Pfirsiche
- 1 l Wasser
- 200 g Zucker
- 180 ml Zitronensaft, frisch gepresst
- 1-2 Pfirsiche, zum Anrichten
- Eiswürfel, nach Belieben
- Minze, zum Anrichten
Anleitung
- Pfirsiche waschen und entkernen.
- Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Kochtopf geben.
- Zucker und Wasser hinzufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Limonade anschließend abkühlen lassen und danach durch ein Sieb abseihen.
- Anschließend den Zitronensaft einrühren.
- Die fertige Pfirsich Limonade in passende Gläser füllen.
- Pfirsiche zum Anrichten waschen und in Scheiben schneiden.
- Eiswürfel nach Belieben hinzufügen.
- Die Limonade mit Pfirsichscheiben, Minzblättern und Strohhalmen dekorieren und gekühlt servieren.
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