Kalte Limonade mit Pfirsichen, Zitronensaft und Zucker

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal

Durch die Zugabe des Zitronensaftes schmeckt dieses Getränk sehr erfrischend und lecker nicht nur im Sommer. Mit Pfirsichscheiben, Minzblättern und passenden Strohhalmen dekoriert, wird die Pfirsich Limonade auch optisch ein Hingucker!

Kalte Limonade mit Pfirsichen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart: ,

Kalte Limonade mit Pfirsichen, Zitronensaft und Zucker


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Sieb
  • Gläser
  • Strohhalme

Zutaten

  • 2-3 Pfirsiche
  • 1 l Wasser
  • 200 g Zucker
  • 180 ml Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1-2 Pfirsiche, zum Anrichten
  • Eiswürfel, nach Belieben
  • Minze, zum Anrichten


Anleitung

  1. Pfirsiche waschen und entkernen.
  2. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Kochtopf geben.
  3. Zucker und Wasser hinzufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Limonade anschließend abkühlen lassen und danach durch ein Sieb abseihen.
  5. Anschließend den Zitronensaft einrühren.
  6. Die fertige Pfirsich Limonade in passende Gläser füllen.
  7. Pfirsiche zum Anrichten waschen und in Scheiben schneiden.
  8. Eiswürfel nach Belieben hinzufügen.
  9. Die Limonade mit Pfirsichscheiben, Minzblättern und Strohhalmen dekorieren und gekühlt servieren.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen