Saftige Lamm Rippchen in Kiwi Marinade – Grillrezepte

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 150 Minuten | Kalorien je Portion: 846 kcal

Die gegrillten Lamm Rippchen in Kiwi Marinade werden saftig und schmecken einfach unglaublich gut. Das Osterlammgericht mit Paprikagewürz und Kiwi kann an der Ostertafel wunderbar mithalten.

Saftige Lamm Rippchen in Kiwi Marinade - Grillrezepte

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Saftige Lamm Rippchen in Kiwi Marinade - Grillrezepte


Utensilien

  • Stabmixer
  • Messer
  • Kohlegrill

Zutaten

  • 1 kg Lammrippen
  • 4 Kiwis
  • 50 ml Öl
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Kiwis schälen und im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Öl, Paprikapulver und Salz dazugeben und alles gut vermengen.
  3. Die Lamm Rippen in Stücke zu je 3 Rippen schneiden.
  4. Mit der Paprikaölmarinade gut einreiben.
  5. Anschließend das Fleisch für 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen.
  6. Die Rippen auf die Spieße ziehen und über den heißen Kohlegrill grillen.
  7. Zu den Lammrippchen kann ein frischer Salat serviert werden.

Nach oben scrollen