Cake Pops Ostereier mit Oreo und Frischkäse – Kuchen am Stiel zu Ostern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 318 kcal

Die süßen Ostereier müssen nicht gebacken werden, sie sind ganz einfach und schnell in der Zubereitung und schmecken richtig lecker! Besonders bei den Kindern sind die Oster Cake Pops sehr beliebt. Die kleinen Kuchen am Stiel werden aus Oreo Keksen und Frischkäse zubereitet und sind in Form eines Ostereis perfekt zum Naschen in der Osterzeit.

Cake Pops Ostereier mit Oreo und Frischkäse - Kuchen am Stiel zu Ostern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Cake Pops Ostereier mit Oreo und Frischkäse - Kuchen am Stiel zu Ostern


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Lollystiele
  • Cake Pop Halter

Zutaten

  • 185 g Oreo-Kekse
  • 55 g Frischkäse Doppelrahmstufe, gekühlt
  • 50 g weiße Schokolade


Anleitung

  1. Oreo Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Die Kekse mit dem Frischkäse in einer Schüssel zusammenrühren.
  3. Aus der Keksmasse kleine Eierkugeln formen und diese in den Kühlschrank legen.
  4. Die weiße Schokoladenglasur schmelzen.
  5. Die Lollystiele in die weiße Schokolade tunken und in die Eierkugel stecken.
  6. Die Cake Pops wieder in den Kühlschrank zum Festwerden legen.
  7. Die Cake Pops mit weißer Schokolade verzieren.
  8. Mit bunten Zuckerstreuseln bestreuen und die Cake Pops Ostereier in ein Glas oder in einen Cake Pop Halter stellen.

Nach oben scrollen