Wintersalat Olivie als Häppchen in Tartelettes

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 219 kcal

Ein klassischer Salat Olivie, der auf eine interessante Art in Tartelettes serviert wird. Diese Häppchen mit saftigem und geschmackvollen Kartoffelsalat mit Eiern, Karotten und Essiggurken sind super für eine Silvesterparty.

Wintersalat Olivie als Häppchen in Tartelettes

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Wintersalat Olivie als Häppchen in Tartelettes


Utensilien

  • Topf
  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2-3 Kartoffel
  • 1 Karotte
  • 2-3 Eier
  • 2-3 Essiggurken
  • 150-200 g Wurst
  • 150-200 g grüne Erbsen, aus der Dose
  • 30 g Mayonnaise
  • 15 – 20 Stück Tartelettes
  • Kräuter, nach Belieben


Anleitung

  1. Kartoffeln und Karotten ca. 20 – 30 Minuten kochen.
  2. Das Gemüse abkühlen lassen.
  3. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
  4. Gekochtes Gemüse und die Eier schälen.
  5. Zusammen mit den Essiggurken und der Wurst in Würfeln schneiden.
  6. Mit Erbsen und Mayonnaise in einer Schüssel vermengen.
  7. Die Tartelettes mit Olivie Salat füllen.
  8. Die Häppchen mit Kräutern garnieren und servieren.

Nach oben scrollen