Wintersalat mit Thunfisch, Kartoffeln, Eiern und Oliven

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 452 kcal

Dieser Salat mit gekochtem Gemüse, Eiern, Thunfisch und Oliven ist das ideale Wintergericht für zwischendurch oder aber auch als Hauptspeise geeignet. Der Wintersalat ist lecker, sättigend und vielfältig im Geschmack.

Wintersalat mit Thunfisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Wintersalat mit Thunfisch, Kartoffeln, Eiern und Oliven


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel
  • Reibe

Zutaten

  • 3 Kartoffeln
  • 1-2 Streifen Eingelegte Paprika
  • 2 Möhren
  • 50 g Grüne Oliven, entsteint
  • 1 Stiel Lauchzwiebel
  • 100 g Thunfisch
  • 4 Eier
  • 100 g Mayonnaise


Anleitung

  1. Kartoffeln, Möhren und Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Thunfisch zerkleinern.
  3. Eingelegte Paprika in Würfel schneiden.
  4. Eier klein schneiden, etwas Eigelb zum Garnieren beiseite legen.
  5. Kartoffeln würfeln und Oliven klein schneiden.
  6. Lauch fein hacken.
  7. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  8. Den Salat mit Salz und Mayonnaise abschmecken.
  9. Wintersalat mit geriebenem Eigelb garnieren und servieren.

Nach oben scrollen