Tortilla Wraps Röllchen mit Hähnchenbrustfilet und Chinakohl
Wintersalat mit Schinken, Gewürzgurken, Sellerie und Ei
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 185 kcal
Dieser leckere Wintersalat mit Sellerie und Schinken ist knackig frisch und wird sehr gerne als Beilage vorbereitet. Der nahrhafte Salat wird mit Salzgurken, Zwiebeln und gekochtem Ei zu einem köstlichen Wintersalat.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Wintersalat mit Schinken, Gewürzgurken, Sellerie und Ei
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 1 Ei
- 300 g Schinken
- 1 Stangensellerie
- ¼ Zwiebel
- 100 g Gewürzgurken
- 6 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Eier in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt ca. 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Würfeln schneiden.
- Staudensellerie waschen, gründlich putzen und die harten Fasern entfernen.
- In etwa 1 cm breite Ringe schneiden.
- Schinken in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen, abspülen und fein hacken.
- Gewürzgurken in Würfeln schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Mayonnaise hinzufügen und das Ganze gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Wintersalat für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, um ihn gut durchziehen zu lassen.
- Mit gehacktem Schnittlauch oder frischen Kräutern garnieren und servieren.