Gebratene Auberginen mit Hähnchenbrustfilet und Tomaten
Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren und Mandeln
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 418 kcal
Windbeutel Quark Dessert ist ein cremiges Vergnügen! Mit Brandteig-Windbeuteln aus dem Tiefkühl-Regal, gezuckerten Kondensmilch und Blaubeeren schmeckt dieser Nachtisch wunderbar lecker. Das Dessert ist in nur 10 Minuten zubereitet und ideal beim Kaffeeklatsch, auf dem Kindergeburtstag oder einfach für Zwischendurch.
Ähnliche Rezepte
- Blaubeeren Dessert im Glas mit Brownie und Quarkcreme
- Quarkspeise mit Windbeutel und Ganache
- Erdbeer Dessert mit Cookies, Creme und Blaubeeren
- Das perfekte Dessert: Windbeutel mit Himbeeren und Quarkcreme
- Mango Dessert mit Quark, Joghurt und Mandeln
- Chimichanga Rollen mit Erdbeeren und Quark: Dessert mit Pep
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Österreichische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Desserts
Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren und Mandeln
Utensilien
- Pfanne
- Rührspatel
- Schüssel
- Löffel
- Dessertschale
Zutaten
- 1 1/2 Packung Windbeutel, gefroren
- 500 g Quark
- 500 g Naturjoghurt, 3 % Fett
- 60 g Gezuckerte Kondensmilch
- 2 EL Mandeln, gehackt
- 100 g Blaubeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gehackte Mandeln in der Pfanne leicht anrösten.
- Quark mit Joghurt und gezuckerten Kondensmilch verrühren.
- Die Creme teilen und in eine Hälfte Blaubeeren beimengen, alles gut durchrühren.
- Die gefrorenen Windbeutel auf den Boden einer Dessertschale verteilen.
- Abwechselnd die helle und beerige Creme auf die Windbeutel schichten.
- Das Dessert mit Blaubeeren und Mandeln bestreuen.
- Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Das Schichtdessert kann man sehr gut über Nacht im Kühlschrank lassen. Allerdings das Topping mit den Mandeln und Blaubeeren erst vor dem Servieren machen.
Die Windbeutel kann man durch Löffelbiskuits ersetzen, schmeckt auch super!