Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln und Mandarinen
Einfacher Krautsalat mit Sahne, Spitzkohl und Karotten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 266 kcal
Der Krautsalat mit Spitzkohl und Karotten ist ein wirklich einfacher und sehr leckerer Salat. Er ist innerhalb von wenigen Minuten fertig und passt perfekt zum Fleisch, Fisch und Kartoffeln.
Ähnliche Rezepte
- Knackiger Krautsalat mit Gurke, Eiern und Schmanddressing
- Cole Slaw Salat mit Weißkohl und Rotkohl - Amerikanischer Krautsalat
- Amerikanischer Krautsalat Coleslaw mit Apfel
- Krautsalat aus Spitzkohl, Rettich, Karotten und Äpfeln
- Knackiger Krautsalat aus Rotkohl mit Birnen und Orangendressing
- Spitzkohl Salat mit Apfel, Erbsen, Lauchzwiebeln und Sahne
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 18
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Einfacher Krautsalat mit Sahne, Spitzkohl und Karotten
Utensilien
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 1/2 Spitzkohl, oder Weißkohl, mittelgroß
- 2-3 Karotten
- 1 Rote Zwiebel
- 80 g Remoulade
- 120 g Saure Sahne
- 1 -2 TL Senf, mittelscharf
- 2 TL Apfelessig
- 2 EL Zucker
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Dill, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Karotten schälen und auf mittlerer Reibe fein raspeln.
- Die Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel in Halbringe schneiden.
- Den Spitzkohl auf mittlerer Reibe fein raspeln.
- Spitzkohl, Karotten und Zwiebel zusammen mischen.
- Senf mit saurer Sahne verrühren, Apfelessig und Zucker hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Remoulade einrühren.
- Dill klein schneiden und zum Salat geben.
- Den Krautsalat mit der Sauce gut vermischen.
- Zum Durchziehen für min. 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren gut umrühren.
Der Krautsalat kann einen Tag vorher zubereitet und kühl gelagert werden. Er passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Kartoffeln.