Kartoffelauflauf mit Rosenkohl und Süßkartoffeln aus dem Ofen
Weißer Rum Cocktail mit Orangenmarmelade und Limettensaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 2 Minuten | Kalorien je Portion: 327 kcal
Weißer Rum Cocktail mit Orangenmarmelade und Limettensaft ist innerhalb von wenigen Minuten zubereitet. Eine einfache Kombination mit einem angenehmen Zitrusgeschmack ist für Liebhaber von Cocktails genau das Richtige. Einfach alle Zutaten in einen Shaker geben, kräftig durchschütteln, in Glas gießen und genießen.
Ähnliche Rezepte
- Alkoholischer Long Island Cocktail mit Wodka, Rum und Tequila
- Erdbeer Daiquiri Cocktail mit weißem Rum und Limettensaft
- Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft
- Schneller Champagner Cocktail mit Rum und Honig
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Rum, Kokosnuss und Ananassaft
- Erfrischender Erdbeer Daiquiri mit weißem Rum und Limettensaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Weißer Rum Cocktail mit Orangenmarmelade und Limettensaft
Utensilien
- Shaker
- Glas
Zutaten
- 1 Tasse Eiswürfeln
- 2 EL Orangenmarmelade
- 4 EL Limettensaft
- 120 ml Rum
- 2 Scheiben Limette
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eiswürfeln, Marmelade, Saft und Rum in einen Shaker geben.
- Etwa 30 Sekunden kräftig schütteln.
- Rum Cocktail in zwei Gläser gießen.
- Mit einer Limettenscheibe anrichten uns servieren.