Schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Erbsen
Weißer Nougat mit Marshmallows und Nüssen – Süßes Dessert
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 135 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal
Diese köstliche orientalische Delikatesse steht dem Originalrezept in nichts nach, auch ein ungeübter Koch kann die Zubereitung des Nougats bewältigen.
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Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Weißer Nougat mit Marshmallows und Nüssen - Süßes Dessert
Utensilien
- Pfanne
- Küchenspatel
Zutaten
- 60 g Butter
- 260 g Marshmallows
- 160 g Milchpulver
- 210 g Nüsse
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Anleitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Butter in einer Pfanne bei niedriger Hitze zerlassen.
- Die Marshmallows zur Butter hinzufügen.
- Unter gründlichem Rühren mit einem Spatel schmelzen.
- Wenn die Masse vollständig flüssig ist, das Milchpulver einrühren.
- Mit einem Spatel gut durchkneten: Die Nougatmasse sollte sich leicht vom Boden der Pfanne lösen.
- Nüsse zum Nougat geben, mischen und die Pfanne vom Herd nehmen.
- Die Nougatmasse sofort auf ein Backblech geben.
- Mit einem Spatel zügig flachdrücken, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten.
- Mit Backpapier abdecken und 2-3 Stunden abkühlen lassen.
- Den fertigen Nougat in kleine Stücke schneiden und zum Tee servieren.
Für die Füllung von Nougat können beliebige Nüsse, kandierte Früchte oder Trockenfrüchte verwendet werden.