Joghurt Chia, Datteln, Bananen und Trauben
Weiße Bohnen in Tomatensoße zum Reis oder Rührei
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 100 Minuten | Kalorien je Portion: 109 kcal
Aromatischen weißen Bohnen in Tomatensoße schmecken lecker und sind zeitlos. Das Gericht ist für Vegetarier sehr geeignet, da die Bohnen als perfekte Eiweiß-Lieferanten dienen. Man kann die Bohnen in Tomatensoße mit Rührei oder Reis servieren.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Menüart: Beilagen
Weiße Bohnen in Tomatensoße zum Reis oder Rührei
Utensilien
- Schüssel
- Sieb
- Topf
- Löffel
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 1 Tasse Bohnen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Chili, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Bohnen waschen, in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen.
- Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen in einem Topf großzügig mit frischem kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
- Bei schwacher Hitze 1,5 Stunden weich kochen.
- Das Wasser der Bohnen abgießen.
- Die Zwiebeln anbraten und mit Tomatenmark vermischen.
- Zu den Bohnen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept, Bohnengericht, Genuss, Beilage, Englisches Essen, Gesund, Gaumenfreude, Englische Spezialitäten, Vegetarisch, Tomatensoße, Englische Küche, Mediterran, Reis, Bohnen Rezepte, Sommer, Tomaten, Reis Rezepte, Aromatisch, Hauptgericht, Rührei Rezepte, Kreativ, Bohnen, Tomaten Rezepte, Selbstgemacht, Englisch, Lecker, Rührei, Einfach, Weiße Bohnen