Weihnachtsdessert aus Windbeuteln mit Schokolade und Karamell
Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 21 Minuten | Kalorien je Portion: 176 kcal
Dieses einfache Weihnachtsfrühstück mit Ei und Toast sieht köstlich aus und ist perfekt für ein schnelles Frühstück zu Weihnachten. Dazu einfach die Toastbrote mit Weihnachtsausstechform ausstechen und ein Ei hinein schlagen.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei
Utensilien
- Ausstechformen
- Schälchen
- Gabel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 2 Scheiben Toast
- 1 EL Butter
- 2 Eier, Größe S
- 1-2 Stiele Schnittlauch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Sherrytomaten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Brotscheiben mittig mit Ausstechformen ausstechen.
- Die Eier mit einer Gabel in einem Schälchen verquirlen.
- Tomaten klein schneiden und mit Schnittlauchröllchen unter die Eiermasse rühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Das Brot auf einer Seite leicht anbraten.
- Die Brotscheiben umdrehen, die Eiermasse in die Löcher füllen.
- Die Hitze reduzieren und abgedeckt noch einige Minuten braten lassen.
- Und schon kann das Weihnachtsfrühstück serviert werden.