Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 21 Minuten | Kalorien je Portion: 176 kcal

Dieses einfache Weihnachtsfrühstück mit Ei und Toast sieht köstlich aus und ist perfekt für ein schnelles Frühstück zu Weihnachten. Dazu einfach die Toastbrote mit Weihnachtsausstechform ausstechen und ein Ei hinein schlagen.

Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei


Utensilien

  • Ausstechformen
  • Schälchen
  • Gabel
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier, Größe S
  • 1-2 Stiele Schnittlauch
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Sherrytomaten


Anleitung

  1. Die Brotscheiben mittig mit Ausstechformen ausstechen.
  2. Die Eier mit einer Gabel in einem Schälchen verquirlen.
  3. Tomaten klein schneiden und mit Schnittlauchröllchen unter die Eiermasse rühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
  6. Das Brot auf einer Seite leicht anbraten.
  7. Die Brotscheiben umdrehen, die Eiermasse in die Löcher füllen.
  8. Die Hitze reduzieren und abgedeckt noch einige Minuten braten lassen.
  9. Und schon kann das Weihnachtsfrühstück serviert werden.

Nach oben scrollen