Weihnachtsfrühstück mit Schokoladenbrot und Obst

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 351 kcal

Eine sehr schnelle und einfache Frühstücksidee zu Weihnachten! Die Toastscheiben mit Nutella bestreichen und beliebig mit Granatapfelkernen oder Kiwi weihnachtlich verzieren. Fertig ist das Weihnachtsfrühstück!

Weihnachtsfrühstück mit Schokoladenbrot und Obst

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Weihnachtsfrühstück mit Schokoladenbrot und Obst


Utensilien

  • Messer

Zutaten

  • 4 Scheiben Toast
  • Nutella, nach Belieben
  • Granatapfel, nach Belieben
  • 2 Kiwi
  • Mini Marshmallows, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Toastscheiben toasten und mit Nutella bestreichen.
  2. Granatapfelkerne in Form einer Weihnachtsmütze auf die Schokopaste verteilen.
  3. Mit Mini Marshmallows verzieren.
  4. Oder Kiwischeiben in Form einer Tanne auf die Schokoladepaste legen.
  5. Mit Granatapfelkernen verzieren und als Weihnachtsfrühstück genießen.

Eine sehr schnelle und einfache Frühstücksidee zu Weihnachten!

Nach oben scrollen