Sidecar – klassischer Cocktail mit Cognac, Cointreau und Zitronensaft
Weihnachtsfrühstück mit Schokoladenbrot und Obst
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 351 kcal
Eine sehr schnelle und einfache Frühstücksidee zu Weihnachten! Die Toastscheiben mit Nutella bestreichen und beliebig mit Granatapfelkernen oder Kiwi weihnachtlich verzieren. Fertig ist das Weihnachtsfrühstück!
Ähnliche Rezepte
- Pfannkuchen Rentier mit Nutella zum Weihnachtsfrühstück
- Canapes mit Obst und Gemüse - Kleine Partyhäppchen
- Weihnachtsfrühstück mit Weihnachtsmann aus Pancakes und Erdbeeren
- Schneemann Pancakes mit Puderzucker und Obst zu Weihnachten
- Schneemann Weihnachtsfrühstück mit Ei und Dill
- Gesunder Obstsalat Tannenbaum als Obst Snack zu Weihnachten
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Frühstück
Weihnachtsfrühstück mit Schokoladenbrot und Obst
Utensilien
- Messer
Zutaten
- 4 Scheiben Toast
- Nutella, nach Belieben
- Granatapfel, nach Belieben
- 2 Kiwi
- Mini Marshmallows, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Toastscheiben toasten und mit Nutella bestreichen.
- Granatapfelkerne in Form einer Weihnachtsmütze auf die Schokopaste verteilen.
- Mit Mini Marshmallows verzieren.
- Oder Kiwischeiben in Form einer Tanne auf die Schokoladepaste legen.
- Mit Granatapfelkernen verzieren und als Weihnachtsfrühstück genießen.
Eine sehr schnelle und einfache Frühstücksidee zu Weihnachten!