Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 262 kcal

Diese weichen Pancakes sind nur aus wenigen Zutaten zubereitet. Die kleinen Pfannkuchen sind perfekt für ein Frühstück oder einen Nachmittagssnack.

Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart: ,
Menüart: ,

Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 60 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • ¹⁄₄ TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 2 Eier Größe L
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Öl, zum Einfetten


Anleitung

  1. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
  2. In einer Schüssel die Eier und den Joghurt zusammenrühren.
  3. Die Mehlmischung in die Joghurtmasse geben und gründlich verrühren.
  4. Den Teig 5 Minuten stehen lassen.
  5. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl bestreichen.
  6. Die Pancakes auf jeder Seite 4 – 5 Minuten goldbraun ausbacken.
  7. Die kleinen Pfannkuchen mit Beeren und Ahornsirup servieren.

Nach oben scrollen