Saftige Makrele mit Cherry-Tomaten und Oliven aus dem Ofen
Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 262 kcal
Diese weichen Pancakes sind nur aus wenigen Zutaten zubereitet. Die kleinen Pfannkuchen sind perfekt für ein Frühstück oder einen Nachmittagssnack.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 60 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- ¹⁄₄ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 2 Eier Größe L
- 150 g griechischer Joghurt
- 1 TL Öl, zum Einfetten
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Anleitung
- Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
- In einer Schüssel die Eier und den Joghurt zusammenrühren.
- Die Mehlmischung in die Joghurtmasse geben und gründlich verrühren.
- Den Teig 5 Minuten stehen lassen.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl bestreichen.
- Die Pancakes auf jeder Seite 4 – 5 Minuten goldbraun ausbacken.
- Die kleinen Pfannkuchen mit Beeren und Ahornsirup servieren.