Mini Gugelhupf Eierlikörkuchen – Osterkuchen mit Nüssen
Warmer Pilzsalat mit gebratenen Champignons und Rucola
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 280 kcal
Ein einfach zu machender Pilzsalat mit gebratenen Champignons, aromatischem Knoblauch und würzig nussigem Rucola ergänzen sich hier wunderbar.
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Küche: Tschechische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Warmer Pilzsalat mit gebratenen Champignons und Rucola
Utensilien
- Pilzbürste
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 120 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 3½ EL Olivenöl
- 2½ EL Balsamico-Essig
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
- 200-250 g Rucola
- 1 TL Sesam
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Anleitung
- Die Champignons putzen und der Länge nach in 4 Teile schneiden.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Pilze 3 bis 4 Minuten anbraten.
- Knoblauch, das restliche Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pilze in der Pfanne etwas abkühlen lassen.
- Den Pilzsalat mit Rucola anrichten und mit Sesam bestreuen.