Warmer Pilzsalat mit gebratenen Champignons und Rucola

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 280 kcal

Ein einfach zu machender Pilzsalat mit gebratenen Champignons, aromatischem Knoblauch und würzig nussigem Rucola ergänzen sich hier wunderbar.

Warmer Pilzsalat mit gebratenen Champignons und Rucola

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Warmer Pilzsalat mit gebratenen Champignons und Rucola


Utensilien

  • Pilzbürste
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Rührspatel

Zutaten

  • 120 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Balsamico-Essig
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
  • 200-250 g Rucola
  • 1 TL Sesam


Anleitung

  1. Die Champignons putzen und der Länge nach in 4 Teile schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Die Pilze 3 bis 4 Minuten anbraten.
  5. Knoblauch, das restliche Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Pilze in der Pfanne etwas abkühlen lassen.
  8. Den Pilzsalat mit Rucola anrichten und mit Sesam bestreuen.

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