Vorspeise aus Schinkenröllchen mit Eiersalat und Karotten zu Silvester

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 105 kcal

Diese Vorspeise kann sich wirklich sehen lassen. Der aus Eiern, Karotten und Mayonnaise zubereiteter Eiersalat wird in dünne Schinkenscheiben eingerollt und auf einem Teller angerichtet serviert. Ei ist die perfekte Vorspeise für einen Festtagstisch.

Vorspeise aus Schinkenröllchen mit Eiersalat und Karotten zu Silvester

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Vorspeise aus Schinkenröllchen mit Eiersalat und Karotten zu Silvester


Utensilien

  • Kochtopf
  • Reibe
  • Messer
  • Schüssel

Zutaten

  • 1-2 Karotten
  • 3 Eier
  • Dill, nach Geschmack
  • Sal,z nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 200-250 g Schinken, in Schnittscheiben


Anleitung

  1. Karotten und Eier in einen Kochtopf geben.
  2. Karotten etwa 25-30 Minuten weich, Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
  3. Beides abkühlen lassen und schälen.
  4. Möhren grob reiben.
  5. Eier mit einem Messer zerkleinern oder ebenfalls grob reiben.
  6. Möhren, Eier, gehackten Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise vermischen.
  7. Füllung auf jedes Stück Schinken legen.
  8. Zu Röllchen drehen und mit Spießen oder Zahnstochern fixieren.
  9. Schinkenröllchen mit Eiersalat auf einem Teller anrichten und dann servieren.

Nach oben scrollen