Geschichteter Olivier Salat mit Wurst und Gemüse nach russischer Art
Vorspeise aus Schinkenröllchen mit Eiersalat und Karotten zu Silvester
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 105 kcal
Diese Vorspeise kann sich wirklich sehen lassen. Der aus Eiern, Karotten und Mayonnaise zubereiteter Eiersalat wird in dünne Schinkenscheiben eingerollt und auf einem Teller angerichtet serviert. Ei ist die perfekte Vorspeise für einen Festtagstisch.
Ähnliche Rezepte
- Gemüse Frittata aus Brokkoli, Karotten und Erbsen
- Schinkenröllchen Snack mit Kartoffelsalat aus Karotten und Eiern
- Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruschetta
- Gefüllte Lavash Rollen mit Kohl und Karotten aus dem Ofen
- Eier Omelett mit Brokkoli und Karotten aus dem Backofen
- Adjika Würzpaste aus Tomaten, Karotten und Äpfeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Bulgarische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Vorspeise aus Schinkenröllchen mit Eiersalat und Karotten zu Silvester
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Messer
- Schüssel
Zutaten
- 1-2 Karotten
- 3 Eier
- Dill, nach Geschmack
- Sal,z nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 200-250 g Schinken, in Schnittscheiben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Karotten und Eier in einen Kochtopf geben.
- Karotten etwa 25-30 Minuten weich, Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
- Beides abkühlen lassen und schälen.
- Möhren grob reiben.
- Eier mit einem Messer zerkleinern oder ebenfalls grob reiben.
- Möhren, Eier, gehackten Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise vermischen.
- Füllung auf jedes Stück Schinken legen.
- Zu Röllchen drehen und mit Spießen oder Zahnstochern fixieren.
- Schinkenröllchen mit Eiersalat auf einem Teller anrichten und dann servieren.