Vinegret – Rote Beete Salat mit Pilzen und Kartoffeln

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal

Der russische Vinegret Salat mit roter Beete wird in diesem Rezept mit Pilzen raffiniert. Sehr nahrhaft und toll vom Geschmack kann man diesen Salat immer wieder essen.

Vinegret - Rote Beete Salat mit Pilzen und Kartoffeln

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Vinegret - Rote Beete Salat mit Pilzen und Kartoffeln


Utensilien

  • Schälchen
  • Löffel
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 TL Zucker
  • 100 g Essig
  • 100 g Öl
  • 90 g Zwiebeln
  • 50 g Erbsen, aus der Dose
  • 120 g Salzgurken
  • 200 g Kartoffeln, gekocht
  • 150 g Rote Beete, gekocht
  • 90 g Möhren, gekocht
  • 240 g Pilze, im Glas
  • Dill, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Essig mit Öl und Zucker verrühren.
  2. Das gekochte Gemüse in Würfel schneiden.
  3. Rote Beete mit der Hälfte vom Öldressing vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Salzgurken, Pilze und Zwiebeln würfeln.
  5. Das ganze Gemüse, Pilze und grüne Erbsen vermischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öldressing zugeben.
  7. Rote Beete Salat vor dem Servieren mit Dill bestreuen.

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