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Vinegret – Rote Beete Salat mit Pilzen und Kartoffeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal
Der russische Vinegret Salat mit roter Beete wird in diesem Rezept mit Pilzen raffiniert. Sehr nahrhaft und toll vom Geschmack kann man diesen Salat immer wieder essen.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Vinegret - Rote Beete Salat mit Pilzen und Kartoffeln
Utensilien
- Schälchen
- Löffel
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 TL Zucker
- 100 g Essig
- 100 g Öl
- 90 g Zwiebeln
- 50 g Erbsen, aus der Dose
- 120 g Salzgurken
- 200 g Kartoffeln, gekocht
- 150 g Rote Beete, gekocht
- 90 g Möhren, gekocht
- 240 g Pilze, im Glas
- Dill, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Essig mit Öl und Zucker verrühren.
- Das gekochte Gemüse in Würfel schneiden.
- Rote Beete mit der Hälfte vom Öldressing vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Salzgurken, Pilze und Zwiebeln würfeln.
- Das ganze Gemüse, Pilze und grüne Erbsen vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öldressing zugeben.
- Rote Beete Salat vor dem Servieren mit Dill bestreuen.