Vegetarische Nudelsuppe mit Gemüse und Sojaflocken

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 48 Minuten | Kalorien je Portion: 547 kcal

Dieses einfache Gericht mit seiner goldenen Brühe, saftigen Sojaflocken und würzigem Gemüse schmeckt fast genauso, wie eine klassische Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch. Die Vorspeise ist wirklich sehr einfach in der Zubereitung und ist innerhalb einer Stunde fertig. Gemüse wird zunächst angebraten, dann mit Wasser aufgegossen und muss anschließend einige Zeit köcheln. Nur noch Soja und Nudeln hinein geben und kurze Zeit später ist die köstliche Nudelsuppe mit Gemüse und Sojaflocken fertig und kann serviert werden.

Vegetarische Nudelsuppe mit Gemüse und Sojaflocken

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Vegetarische Nudelsuppe mit Gemüse und Sojaflocken


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 Karotten
  • 3 Stängel Sellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 EL Geflügelgewürz
  • 1 EL Petersilie, getrocknet
  • ½ TL Kurkuma
  • ¼ TL Schwarzer Pfeffer
  • 2600 ml Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 150 g Sojaflocken, getrocknet
  • 200 g Nudeln
  • 3-4 Zweige Petersilie


Anleitung

  1. Gemüse schälen.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Staudensellerie in kleine Stücke schneiden.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  4. Zwiebeln ca. 1-2 Minuten darin anbraten.
  5. Dann das restliche Gemüse hinzugeben und umrühren.
  6. Salz, sowie die anderen Gewürze zum Gemüse geben.
  7. Das Ganze verrühren, 3-4 Minuten weiter dünsten.
  8. Wasser in den Topf gießen.
  9. Zerbröselte Brühwürfel hinzugeben.
  10. Suppe zum Kochen bringen, 20 Minuten köcheln lassen.
  11. Sojaflocken hinein legen, 5 Minuten weiter zubereiten.
  12. Anschließend die Nudeln zufügen, weitere 8-10 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  13. Petersilie fein hacken, die fertige Nudelsuppe damit bestreuen und servieren.

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