Spargel Risotto – Italienische Reispfanne mit grünem Spargel
Vegetarische Frikadellen aus Eiern und Zwiebeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 395 kcal
Diese herzhaften Frikadellen aus Eiern werden ganz ohne Fleisch und Fisch zubereitet. Einfach hart gekochte und fein gehackte Eier mit angedünsteten Zwiebeln, gehackten Kräutern und verquirltem rohen Ei vermengen. Aus der Masse Frikadellen formen und im Öl goldbraun anbraten. Das Rezept ist ganz einfach und schnell, kann von jedem nachgemacht werden.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Vegetarische Frikadellen aus Eiern und Zwiebeln
Utensilien
- Esslöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Pfannenwender
- Kochlöffel
- Schälchen
- Gabel
- Schüssel
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2-3 EL Pflanzenöl
- 5 Eier, hartgekocht
- 3 EL Paniermehl
- 1 Ei roh
- Kräuter, frisch, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebeln darin ca. 5-6 Minuten glasig andünsten.
- Hart gekochte Eier schälen und mit einem Messer fein würfeln.
- 1 rohes Ei in einem Schälchen mithilfe von einer Gabel verquirlen.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Eier, Zwiebeln, das verquirlte Ei, Paniermehl sowie gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Aus der Eiermasse Frikadellen formen.
- Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
- Frikadellen darin von beiden Seiten in ca. 5 Minuten goldbraun und knusprig anbraten.
- Auf einem flachen Teller anrichten.
- Nach Belieben mit frischem Brot und Salat servieren.
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