Veganes Paprika Letscho mit Auberginen und Tomaten

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 105 kcal

Ein ungewöhnlicher Gemüsesalat aus dem Glas für die langen Wintermonate. Auberginen, Paprika und Chili ergeben in Verbindung mit dem Tomatenpüree eine harmonische und duftende Mischung, welche nicht nur lecker, sondern auch sehr sättigend ist. Dieses Letscho muss Jeder probieren.

Veganes Paprika Letscho mit Auberginen und Tomaten

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Zubereitungsart:

Veganes Paprika Letscho mit Auberginen und Tomaten


Utensilien

  • Fleischwolf
  • Topf
  • Messer
  • Sterilisierte Gläser

Zutaten

  • 1 kg Tomaten
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Essig, 9%
  • 500 g Paprikaschoten, entkernt
  • 500 g Auberginen


Anleitung

  1. Tomaten und Chili durch den Fleischwolf drehen.
  2. Die Masse in einen Topf geben.
  3. Salz, Zucker, Öl und Essig hinzugeben.
  4. Die Tomatenmischung zum Kochen bringen.
  5. Paprika und Auberginen in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Zu der Tomatenmasse in den Topf geben.
  7. Das Ganze gut verrühren und abdecken.
  8. Die Gemüsemischung erneut zum Kochen bringen.
  9. Anschließend 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
  10. Letscho in sterilisierte Gläser füllen.
  11. Die Gläser danach fest verschließen und mit einem Tuch abdecken.
  12. Sobald die Gläser mit dem Letscho Gemüse abkühlen, diese an einem kühlen Ort lagern.

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